¿Cómo me suscribo al boletín de noticias?

Al momento de realizar tu registro en nuestra página, puedes seleccionar el recuadro con la opción de apuntarse al boletín de noticias, a partir de este momento podrás comenzar a recibir el boletín en tu correo electrónico.

También existe la opción que ingreses tu correo en nuestra página para que actives el envío del boletín.

¡Listo! Comenzarás a recibir nuestro boletín con la última información relacionada a nuestro portal.