¿Cómo cancelo mi suscripción al boletín de noticias?

Si quieres dejar de recibir el Boletín de Noticias, haz clic en el link que dice cancelar mi suscripción, que aparece en la parte inferior de los correos electrónicos que has recibido por parte de Okilucky.

IMPORTANTE: No marques el Boletín de Noticias como spam o correo no deseado porque todos los correos que recibas de Okilucky, incluyendo los comprobantes de tus compras, pagos y devoluciones, también se clasificarán como spam y se enviarán a esa carpeta.