¿Mi información está protegida en Okilucky?

En Okilucky respetamos tus derechos de privacidad; por lo que la información que nos brindas es usada exclusivamente para el procesamiento de tus pedidos.

Empleamos el método de cifrado SSL para proteger tu información personal en línea y en nuestras instalaciones. El acceso a tu información personal está restringido a nuestro personal encargado de brindarte el servicio. También, contamos con terceros proveedores de servicios para la seguridad física de algunos de nuestros equipos informáticos.

Recuerda que en tu cuenta, puedes acceder en cualquier momento a tu información personal para editarla y actualizarla.

Okilucky es una empresa comprometida con sus clientes por lo que en todo momento podrás revisar nuestro Aviso de Privacidad para revisar el tratamiento de tus datos.