Seguir

¿Dónde se encuentran mis artículos que agregué a la Bolsa de Compras?

Los productos que envíes a tu bolsa de compra se reservan durante 20 minutos.

Si al término de este tiempo no finalizas la compra o tu pedido, desafortunadamente no podemos mantenerlos reservados para ti.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk