¿Cómo puedo realizar una compra o pedido en Okilucky?

Después de elegir tu producto agrégalo a tu bolsa de compras, puedes continuar navegando para agregar más producto a tu bolsa de compras o finalizar tu pedido.

Una vez seleccionado, revisa la información a detalle para que puedas confirmar tu pedido.  Si cuentas con un cupón de descuento, agrégalo en el apartado de “Agregar Cupón” para que tu promoción pueda ser aplicada. Recuerda que los cupones están sujetos a ciertas restricciones.

Te será solicitada tu dirección para el envío del producto y podrás elegir entre diferentes métodos de pago (Pay Pal, Tarjeta Bancaria) de acuerdo a tus preferencias.

Una vez que hayas completado los pasos del proceso de compra, un correo te será enviado con la confirmación de tu compra y con la información que se haya generado en el proceso.