¿Qué puedo hacer si tengo un problema con mi compra?

Si tienes algún problema similar a los que te enlistamos a continuación, comunícate a nuestro Call Center 01 800 89 04 158 o envíanos un correo a atencioncliente@okilucky.com para atenderte de manera personal y dar respuesta a tu caso:

• Aún no he recibido mi compra y ya pasó la fecha de entrega programada de la paquetería.
  • Intentaron hacer la entrega, pero no estaba nadie en el momento que llevaron el paquete a mi domicilio.
  • El producto o la caja del paquete llegaron dañados.
  • Está incompleto el paquete, faltan productos que compré.
  • Recibí un producto que no compré.