¿Cómo agrego o modifico una dirección de envío o de facturación?

1. Inicia sesión para ingresar a Mi Cuenta y entra a la sección de Mis Direcciones.
  2. Elige la opción de Agregar dirección y captura la información de la nueva dirección. Da clic en Guardar.
  3. Para modificar información, elige una dirección de tu lista y da clic en el botón Editar. Después de hacer los cambios, da clic en Guardar y selecciona la opción de utilizar como dirección principal o de facturación, si así lo deseas.