¿Cómo puedo hacer un pedido?

1. Inicia sesión para reservar los productos que sean de tu agrado en tu bolsa de compras.
  2. Desde los catálogos, las categorías de productos o con el buscador  agrega productos.
  3. Elige la talla, la cantidad y da clic en Añadir a Mi Bolsa. En la parte superior derecha podrás ver el número de productos que has seleccionado y has agregado en tu bolsa de compras.
  4. En tu bolsa de compras podrás ver el precio compra, revisa tu orden y da clic para hacer tu pedido. Ahí tendrás la opción de ingresar cupones de descuento.
  5. Finalmente te mostrará la cantidad a pagar incluyendo el gasto de envío y te pedirá confirmar tus datos así como ingresar la información de pago.
  6. Un correo de parte de Okilucky te será enviado para confirmar tu compra.