¿Por qué no puedo realizar un pedido?

Si recibes un mensaje de error o estás teniendo un problema para completar tu pedido en línea, lee las siguientes sugerencias:

• Conexión a Internet: Verifica que tengas conexión a Internet al momento de realizar un pedido para que el sistema confirme la disponibilidad de los productos y al finalizar el producto genere el número del pedido.
  • Error en pago: Asegúrate de ingresar el número de la tarjeta sin espacios ni guiones. Elige el tipo de tarjeta que corresponda e ingresa la fecha de vencimiento correcta. Si estás usando una tarjeta nueva o recientemente remitida, confirma con tu Banco que esté activada antes de ingresarla como medio de pago para tu pedido.
  • Problema técnico: Es probable que el navegador o el sitio web tengan algún problema temporal. Te recomendamos cerrar tu sesión en andrea.com, salir del navegador e intentar realizar el pedido más tarde o en otro momento.

Si continúas teniendo problema para realizar tu pedido, comunícate al Call Center de Okilucky 01 800 89 04 158 o envíanos un correo a atencioncliente@okilucky.com.